Dispositivi & accessori
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Prep. 30min
Totale 1h 40min
35 pezzi
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
238 kJ /
57 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Crackers multicereali
3h
Crackers di mais
3h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Biscotti noci e datteri
1h
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Cookies con frutta secca
1h
Canapè di quinoa
30min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min